Unser Newsarchiv

Wir freuten uns, heute für Sie einen Tag der offenen Tür abhalten zu können! Neben der Möglichkeit, Informationen zu unserer Ausrüstung zu erhalten, konnten auch einige praktische Übungen durchgeführt werden. Auch die Feuerlöscherüberprüfung wurde gut genutzt.

Am Samstag 14.08.21 um 14:23 Uhr wurde die FF Pyhra-Markt zu einer Fahr­zeug­bergung nach Verkehrs­unfall nach Getzers­dorf alarmiert. Nach dem Zusammen­stoß eines Motor­rades und eines PKW´s waren beide Fahr­zeuge nicht mehr fahr­tauglich.

Heute wurden wir kurz vor 15 Uhr zu einer technischen Hilfe­leistung in Pyhra alarmiert. Das Erst­ein­treffende Fahr­zeug stellte fest, dass es sich um einen medizinischen Zwischen­fall und handelt und alarmierte über die Bereichs­alarm­zentrale den Rettungs­dienst nach.

Heute Samstag wurden wir kurz vor 3 Uhr morgens zu einem Sturmeinsatz nach Schnabling alarmiert. Kurz nach der Meldung rückten KRF-S und HLF3 zur Einsatzstelle zwischen Getzersdorf und Schnabling aus.

Am späten Nachmittag des 24.06.21 wurde die FF Wald zur Beseitigung einer Ölspur auf der L5105 im Ortsgebiet von Wald alarmiert. Durch einen vermutlich techn. Defektes an der Hydraulikanlage eine Fahrzeuges war die Landesstraße stark verunreinigt