Unser Newsarchiv

Heute wurden wir kurz nach 13 Uhr zu einem Brandeinsatz nach Kreisbach gerufen. Kurz nach Alarmierung rückten wir mit Tank Pyhra zum Einsatzort aus. Die Anfahrt erfolgte nach Anweisung von der örtlichen zuständigen Feuerwehr Wilhelmsburg-Stadt über die Perschenegg.

An diesem Wochenende fand - nach langer Pause - wieder unser Feuerwehrfest statt. Trotz wechselnder Wetterbedingungen können wir Dank zahlreicher Gäste an allen drei Tagen auf ein arbeitsintensives aber erfolgreiches Wochenende zurückblicken.

Um 10:05 Uhr wurden wir heute - gemeinsam mit den Feuerwehren Wald und Perersdorf zu einem Einsatz alarmiert. Laut Einsatzmeldung handelte es sich um eine Person in Notlage im Wald.

Heute Nacht wurden wir kurz um 00:17 Uhr zu einer Türöffnung gerufen. Eine Person war in der Wohnung gestürzt. Rettungskräfte und Polizei waren ebenfalls alarmiert worden.

Heute wurden wir kurz nach 8:00 Uhr morgens gemeinsam mit der Feuer­wehr Pyhra-Perers­dorf zu einem Verkehrs­unfall mit Menschen­rettung alarmiert. Ein Traktor war kurz nach der Orts­aus­fahrt Fahra Richtung Perers­dorf von der Straße abgekommen