Unser Newsarchiv

Heute wurden wir kurz vor 18:00 Uhr zu einem Brandverdacht in einer Wohnhausanlage in Heuberg alarmiert. Aufmerksame Bewohner meldeten einen ausgelösten Heimrauchmelder in einer Wohnung.

Heute Vormittag konnten unsere neuen Mitglieder anlässlich einer Prüfung die Erfolge der Ausbildung in den vergangenen Monaten unter Beweis stellen.

Floriani - oder der Tag der Feuerwehren - wird jeweils am Wochenende vor oder nach dem 4. Mai zu Ehren des Schutzpatrons der Feuerwehren gefeiert. Zuletzt konnten wir diesen Feiertag im Jahr 2019 begehen.

Heute wurden wir kurz vor 8:00 Uhr gemeinsam mit der FF Pyhra-Perersdorf zu einer Türöffnung in die Dr. Carl Kupelwieser-Straße alarmiert. Der Einsatz wurde jedoch kurz vor dem Ausrücken durch die Bereichsalarmzentrale storniert.

Heute Abend kurz nach 20:00 Uhr wurden wir - ebenso wie zahlreiche Feuerwehren aus dem Abschnitt - zu einem Scheunen- oder Schuppenbrand alarmiert. Ein aufmerksamer Passant hatte den beginnenden Brand entdeckt und sofort die Rettungskräfte alarmiert. Wir selbst rückten mit all unseren Fahrzeugen aus.