Wir suchen DICH

Wenn jemand den Notruf 122 wählt, wird erwartet, dass in kürzester Zeit die Feuerwehr zur Stelle ist und professionelle Hilfe leistet. Die freiwillige Feuerwehr schafft das nur durch das ehrenamtliche Engagement der Mitglieder, deren Ausbildung und Teamgeist.

Daher bewirb Dich jetzt bei der FF Pyhra-Markt!

Was DICH erwartet

• Eine stufenweise, fundierte Ausbildung in der Feuerwehr und der Feuerwehrschule
  • Kameraden die bereit sind, ihr Wissen und Können an dich weiter zu geben
  • Eine persönliche Schutzausrüstung
  • Eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung, Teamarbeit, Technik, Freundschaft und Zusammenhalt
  • Kameradschaft unabhängig von politischer Meinung, ethnischer Herkunft oder Religion
Foto: Während einer Übung wird eine verletzte Person aus dem Fahrerhaus eines LKW gerettet
Foto: Etwa 50 Feuerwehrkameraden bei einer theoretischen Ausbildung im Lehrsaal

Was WIR erwarten

• Du bist zwischen 15 und 60 Jahre alt (Jugendfeuerwehr ab 10 Jahre)
  • Du bist in guter körperlicher Verfassung und Lernbereit
  • Du nimmst Dir Zeit für Übungen und hilfst bei Veranstaltungen mit
  • Du bist zu jeder Uhrzeit bereit, anderen zu helfen
  • Du arbeitest gerne im Team und kannst Anweisungen befolgen

Überzeuge Dich selbst und komm zu einer unserer Übungen (meist Montag abends) oder schreib uns eine Nachricht!

Name Netzhirsch
Ablauf in Tagen 30