Unser Newsarchiv

Foto: Ein Reserveatemschutzrtupp rüstet sich aus

Vor etwa 2,5 Stunden wurden wir mittels Sirenenalarm zu einem Kleinbrand in Pyhra gerufen. Als wir wenig später eintrafen, drang Rauch aus der Kellertüre. Unser Atemschutztrupp hatte sich bereits während der Fahrt weitgehend ausgerüstet.

Foto: Ein Atemschutztrupp rüstet sich am HLFA3 mit Geräten aus

Heute kam es kurz vor 13 Uhr zu einem Küchenbrand in Getzersdorf. Wenige Minuten nach der Alarmierung traf als erstes unser Tanklöschfahrzeug am Einsatzort ein. Bei der Lageerkundung wurde starke Rauchentwicklung im Obergeschoß des Wohngebäudes festgestellt.

Ein Forstarbeiter klettert mit Steigeisen auf den Baum

Heute wurden  wir rund um die Mittagszeit von unserer Bezirksalarmzentrale zu einer Tierrettung nach Kirchweg alarmiert. Drei Mitglieder unserer Feuerwehr rückten unverzüglich zum Einsatzort aus. In Kirchweg angekommen ...

In den heutigen Abendstunden erreichten uns mehrere Anrufe mit dem Hinweis auf ausgelaufene Flüssigkeit auf der Fahrbahn im Ortsgebiet von Pyhra.

Foto: Der umgestürzte Baum ragt über den Zaun und lehnt mit dem Wipfel am Dach des Nachbarhauses

"Baum auf Haus" war die Meldung, die uns heute Vormittag erreichte. Wir alarmierten zusätzlich die Kammeraden der FF Perersdorf und machten uns auf den Weg zum Einsatzort.

Name Netzhirsch
Ablauf in Tagen 30