Unser Newsarchiv

Heute gab es ab Mittag wieder eine Einsatzserie wegen des anhaltenden Regens. Zahlreiche Gebäudeinhaber und -bewohner forderten unsere Unterstützung an. So "nebenbei" wurde auch ein Wohnungsbrand gemeldet.

Foto: Die überflutete Fahrbahn in Schnabling

Gestern Abend regnete es mit 56 Liter / Stunde in Pyhra am Stärksten im ganzen Bezirk. In unserem Gemeinde­gebiet mussten wir insgesamt 17 Einsatz­adressen in wenigen Stunden bewältigen.

Foto: Die Übungspuppe ist im Bereich der Hüfte zwischen Anhängerhinterrad und Gehsteig eingeklemmt

Gestern Abend fand beim ASZ ein Sommer­work­shop statt. Übungs­an­nahme war eine zwischen Traktor­anhänger und Geh­steig ein­geklemmte Person.

Heute Abend ereignete sich ein Verkehrsunfall direkt vor dem Kaufhaus Adeg in Pyhra. Beide am Unfall beteiligten Fahrzeuge waren Fahruntüchtig.

Foto: Einer der beteiligten PKWs mit zerstörter Front und ausgelaufenen Betriebsmitteln

Am 24.Juni 2020 um kurz nach 08 Uhr morgens wurden wir seitens der Bereichs­alarm­zentrale St. Pölten zum Binden von Betriebs­mittel nach einem Verkehrs­unfall alarmiert. Im Kreuzungs­bereich der Land­straßen 5101 und 5108 zwischen Getzers­dorf und Brunn ereignete sich ein Verkehrs­unfall mit 2 Fahr­zeugen, welche nach dem Zusammen­stoß auf der Fahr­bahn zum Still­stand kamen.