Unser Newsarchiv

Gestern Abend wurden wir um 21Uhr15 für Aus­pump­arbeiten zu einer Wohn­haus­anlage nach Heuberg alarmiert. Auf­grund der erneut starken Regen­fälle kam es zur Über­flutung des Keller­bereichs eines Stiegen­haus­ab­schnitts.

Heute gab es ab Mittag wieder eine Einsatzserie wegen des anhaltenden Regens. Zahlreiche Gebäudeinhaber und -bewohner forderten unsere Unterstützung an. So "nebenbei" wurde auch ein Wohnungsbrand gemeldet.

Foto: Die überflutete Fahrbahn in Schnabling

Gestern Abend regnete es mit 56 Liter / Stunde in Pyhra am Stärksten im ganzen Bezirk. In unserem Gemeinde­gebiet mussten wir insgesamt 17 Einsatz­adressen in wenigen Stunden bewältigen.

Foto: Die Übungspuppe ist im Bereich der Hüfte zwischen Anhängerhinterrad und Gehsteig eingeklemmt

Gestern Abend fand beim ASZ ein Sommer­work­shop statt. Übungs­an­nahme war eine zwischen Traktor­anhänger und Geh­steig ein­geklemmte Person.

Heute Abend ereignete sich ein Verkehrsunfall direkt vor dem Kaufhaus Adeg in Pyhra. Beide am Unfall beteiligten Fahrzeuge waren Fahruntüchtig.