Unser Newsarchiv

Heute wurden wir kurz vor 15 Uhr zu einer technischen Hilfe­leistung in Pyhra alarmiert. Das Erst­ein­treffende Fahr­zeug stellte fest, dass es sich um einen medizinischen Zwischen­fall und handelt und alarmierte über die Bereichs­alarm­zentrale den Rettungs­dienst nach.

Heute Samstag wurden wir kurz vor 3 Uhr morgens zu einem Sturmeinsatz nach Schnabling alarmiert. Kurz nach der Meldung rückten KRF-S und HLF3 zur Einsatzstelle zwischen Getzersdorf und Schnabling aus.

Am späten Nachmittag des 24.06.21 wurde die FF Wald zur Beseitigung einer Ölspur auf der L5105 im Ortsgebiet von Wald alarmiert. Durch einen vermutlich techn. Defektes an der Hydraulikanlage eine Fahrzeuges war die Landesstraße stark verunreinigt

Heute wurden wir kurz nach 17 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der L5086 zwischen Pyhra und Adeldorf alarmiert. Wenige Minuten nach der Alarmierung rückten Rüst, Tank und KDO Pyhra zum Unfallort aus.

Auch in diesem Jahr fiel das traditionelle Maibaumfest pandemiebedingt aus. Der Maibaum wurde gestern dennoch aufgestellt.