Unser Newsarchiv

Heute wurden wir um 06:44 Uhr zu einem technischen Einsatz in die Wohnhausanlage Augasse in Heuberg alarmiert. Dem Alarmtext war zu entnehmen, dass es sich um ein Wassergebrechen handelt.

Begleitet von tiefer Trauer mussten wir uns am Freitag von unserem lieben Kameraden Josef Spendelhofer sen. verabschieden. Er ist nach kurzem Leiden für immer von uns gegangen.

Am heutigen Montag, dem 18. Jänner 2021, gegen 09:30 Uhr wurde die Feuer­wehr Pyhra-Markt, gemeinsam mit der örtlich zu­ständigen Feuer­wehr Pyhra-Perersdorf, zu einem Brand­einsatz nach Reichenhag mittels Sirene und Pager alarmiert. Als Zusatz­information war der Alarmierung zu entnehmen, dass es sich um einen Klein­brand in einem Keller handelte, welcher bereits stark verraucht war.

Entsprechend dem NÖ Feuerwehrgesetz wurde auch in diesem Jahr die Wahl des Kommandos der FF Pyhra Markt vorgenommen. Normalerweise findet diese im Rahmen der Mitgliederversammlung statt, welche heuer aufgrund der Pandemie entfallen musste.

Heute wurden wir kurz nach Mitter­nacht auf die L5086 zu einem Verkehrs­unfall alarmiert. Ein Fahr­zeug kam zwischen Pyhra und Adeldorf von der Fahr­bahn ab und fuhr gegen einen Baum. Da durch das im ver­unfallten Fahr­zeug ein­gebaute Notruf­system ...