Wohnhausbrand in Michelbach

am 2.12. geriet aus unbekannter Ursache ein Wohnhaus in Michelbach in Brand. Wir wurden kurz nach 20Uhr zur Unterstützung der örtlichen Feuerwehr alarmiert.

Aufgrund der starken Rauchentwicklung war eine enorme Anzahl an Atemschutzgeräteträgern für die Brandbekämpfung von außen bzw. im Innenangriff erforderlich. Auch unser Trupp aus dem Tanklöschfahrzeug war mehrmals im Einsatz.

Gegen 0Uhr30 konnten wir mit unseren Fahrzeugen wieder Richtung Pyhra abrücken. Einsatzende war für uns nach erledigten Aufräumarbeiten im FF Haus ca. um 1Uhr30.

Gesamt standen ca. 150 Feuerwehrmitglieder aus 10 Feuerwehren im Einsatz. Durch den Atemluftcontainer St. Pölten wurden vor Ort ca. 120!! Atemluftflaschen gefüllt.

Eingesetzte Fahrzeuge (FF Pyhra-Markt): TLF-A, MTF