Verkehrsunfall zwischen Pyhra und Brunn

Gestern Abend wurden wir um 21Uhr50 zu einem Verkehrsunfall auf der L5101 zwischen Pyhra und Brunn alarmiert. Ein PKW kam aus ungeklärter Ursache von der Fahrbahn ab und kam schwer beschädigt im angrenzenden Acker zum stehen.

Zwei Personen wurden unbestimmten Grades verletzt und durch den Rettungsdienst ins Universitätsklinikum St. Pölten eingeliefert. Nach der Freigabe durch die Polizei wurde durch uns das Fahrzeug geborgen und verkehrssicher abgestellt. Nach Reinigung der Fahrbahn konnte die Straße wieder freigegeben werden.

Eingesetzte Fahrzeuge: KRF-S, TLF-A, MTF