Verkehrsunfall in Brunn

Heute Nachmittag ereignete sich in Brunn bei der Ortseinfahrt Richtung Gasthof zur Birke ein Verkehrsunfall mit zwei Fahrzeugen. Die Polizei sperrte die Zufahrt aus Richtung Pyhra, auf der Gegenseite sicherten wir den Unfallort ab.

Während die stark beschädigten Fahrzeuge von uns gesichert abgestellt wurden, erfolgte parallel die seelsorgerische Betreuung einer unfallbeteiligten Person durch unseren feuerwehrmedizinischen Dienst. Eine schwangere Fahreuginsassin wurde vom Roten Kreuz zur Kontrolle ins UK St. Pölten eingeliefert.

Nachdem die Unfallstelle gesäubert war, konnten wir wieder einrücken.

EIngesetze Fahrzeuge: TLF-A, KRF-S, MTF, Abschleppachse