Verkehrsunfall bei Adeldorf

Foto: Der mit dem Traktor verkeilte PKW

Heute um 13;48 Uhr wurden wir zu einer Fahrzeugbergung zwischen Adeldorf und Pyhra alarmiert. Ein Traktor und ein PKW waren an einer Y-Kreuzung miteinaner kollidiert und hatten sich ineinander verkeilt.

Wir unterstützten die Kammeraden der FF Obertiefenbach, indem wir den PKW mit der Seilwinde an unserem HLFA3 vom Traktor trennten. Der nicht mehr fahrtaugliche PKW wurde anschließend von der ebenfalls alarmierten FF Pererdsorf abgeschleppt und gesichert abgestellt.

Eingesetzte Fahrzeuge:
FF Pyhra: HLFA3, KRF-S, MTF