Unfall Richtung Harland

Foto: Der am Heck beschädigte Golf7

Heute Nachmittag wurden wir um 13:20 Uhr zu einem Verkehrsunfall gerufen. Ein PKW und ein Transporter waren kollidiert. Wir rückten mit dem KRF-S und dem MTF samt Abschleppachse zum Unglücksort zwischen Brunn und Harland aus.

Zu allererst sicherten wir den Unfallbereich zu beiden Seiten der Kurve ab. Es gab zum Glück keine Verletzten und beide Fahrzeuge waren noch fahrbereit. Also reinigten wir die Straße und konnten nach knapp einer Stunde wieder einrücken.

Eingesetze Fahrzeuge: KRF-S, MTF
EIngesetzte Mannschaft: 5 Mitglieder