Unfall mit 4 Fahrzeugen

Heute Nachmitttag wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit vier PKWs gerufen. Der Unfall ereignete sich an der Kreuzung Dr. Carl Kupelwieserstraße ecke Aufeldstraße.

Nachdem 2 verletzte Personen mit dem Rettungsdienst ins UK St. Pölten transportiert wurden und die Exekutive mit der Unfallaufnahme fertig war, konnten wir mit der Bergung der Fahrzeuge beginnen.

Im Anschluss wurde die Fahrbahn gereinigt und für den Verkehr freigegeben.

Eingesetzte Fahrzeuge: KRF-S, TLF-A, KLF