Sturmschaden im Gemeindegebiet

Foto: Der umgestürzte Baum ragt mit dem Wipfel in die Fahrbahn

Heute Vormittag wütete der angesagte Sturm in ganz Niederösterreich. So wurde auch ein Baum, der an sich weit weg von der Straße zwischen Zuleithen und Hinterholz stand, vom Sturm niedergerissen. Ein Teil der Baumkrone ragte in die Fahrbahn.

Wir beseitigten die abgebrochenen Äste, stutzten weitere Äste vom Baum um die Fahrbahn frei zu bekommen. Nach Reinigung der Fahrbahn kontrollierten wir noch die umliegenden Katestralgemeinden und kehrten anschließend wieder ins Feuerwehrhaus zurück.

Eingesetzte Fahrzeuge: KRF-S, HLFA3,
Anwesende Mannschaft: 6 Mitglieder Mitglieder