Schwerer Verkehrsunfall

Heute Abend ereignete sich auf der L5101 bei der Kreizung nach Getzersdorf ein schwerer Verkehrsunfall. Zwei PKWs waren kollidiert. Exekutive und Rettung waren vor Ort. Beide Lenker wurden zur weiteren Untersuchung ins UK St. Pölten gebracht.

Unsere Aufgabe war es, die Fahrbahn wieder frei zu machen. Daher wurden die zwei nicht mehr fahrbereiten PKW mittels Schleppachse gesichert abgestellt. Nachdem die Fahrbahn gereinigt war, konnten wir wieder einrücken.

Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA3, KRF-S, MTF-A, Schleppachse
Eingesetzte Mannschaft: 19 Mitglieder