PKW Bergung zwischen Heuberg und Nützling

Heute Abend wurden wir zu einer PKW Bergung nach einem Verkehrsunfall gerufen. Ein Fahrzeug kam aus noch ungeklärter Ursache von der Fahrbahn ab und landete im Straßengraben.

Ein zufällig vorbeikommendes Mitglied der FF Fahrafeld alarmierte die Rettungskräfte und betreute den Fahrer bis zu unserem Eintreffen. Seitens unserer Feuerwehr wurde die Unfallstelle abgesichert bzw. die Straße während der Bergungsarbeiten gesperrt. Nach der Bergung wurde das Fahrzeug verkehrssicher abgestellt.

EIngesetzte Fahrzeuge: HLFA3, KRF-S
Anwesende Mannschaft: 10 Mitglieder