Person(en) in Aufzug

Heute Vormittag erhielten wir - kurz nach einem Stromausfall in Pyhra - die Meldung, dass Personen im Aufzug einer Wohnhausanlage festsitzen. Mit unserem KRF-S (Rufname Rüst Pyhra) rückten wir zum Einsatzort aus.

Dort angekommen, erklärten uns die betroffenen Personen, dass der Aufzug wohl in die Notstellung gegangen war. Im Notfall fährt der Aufzug von selbst ins Erdgeschoss und schaltet sich ab. Wir verständigten den zuständigen Servicebetrieb und konnten danach wieder einrücken.

EIngesetzte Fahrzeuge: KRF-S, MTF