Ölfleck beim Bauhof

Heute um 10:44 Uhr wurden wir von der Bereichsalarmzentrale (kurz BAZ) in St. Pölten zum Beseitigen einer Ölspur in die Tümmelhofstraße alarmiert. Beim Eintreffen des ersten Fahrzeuges stellte sich die Lage wie folgt dar:

Auf der Straße im Kreuzungsbereich Tümmelhofstraße - Altstoffsammelzentrum war ein enormer Ölfleck aufzufinden. Durch querende Fahrzeuge wurde dieser über gut 20 Meter verteilt.

Wir banden das ausgelaufene Öl mittels Ölbindemittel und nachdem die Straße gründlich gereinigt war, konnte sie wieder für den Verkehr freigegeben werden. Zusätzlich sicherten wir den betroffenen Bereich mittels Ölspur - Tafeln für den Verkehr ab.

Nach dem Einrücken wurden alle Verbrauchsmaterialien wieder aufgefüllt und die Einsatzbereitschaft nach gut 45 Minuten wiederhergestellt.

Eingesetzte Fahrzeuge: KRF-S, MTF-A