LKW blieb trotz Ketten hängen

Heute Mittag wurden wir zu einer LKW-Bergung in Nützling alarmiert. Ein Sattelzug war - trotz angelegter Ketten - auf einem Anstieg hängengeblieben. In dieser Situation zeigte sich, wie wichtig der Allrad-Antrieb an unserem Tanklöschfahrzeug ist.

Auch wir hatten auf allen Achsen die Ketten aufgezogen, und konnten den Sattelzug damit problemlos aus der Klemme helfen. Auf dem Heimweg konnten wir dann auch einem PKW helfen, der ebenfalls hängengeblieben war.

Eingesetzte Fahrzeuge: TLF-A, KRF-S, HLF2 Perersdorf
Eingesetzte Mannschaft: 7 Mitglieder + Besatzung FF Perersdorf