KFZ im Straßengraben

Foto: KFZ im Straßengraben

Zahlreiche Feuerwehren waren bereits den Tag über in ganz Niederösterreich im Einsatz. Um 16:42 Uhr war es dann auch für uns soweit. Ein PKW war zwischen Pyhra und der Abzweigung nach Blinddorf von der Fahrbahn abgekommen.

Dank der Anwesenheit zahlreicher Mitglieder konnten wir das Fahrzeug recht rasch wieder auf die Fahrbahn bringen. Während des Einsatzes wurde der aus Brunn kommende Verkehr über Getzersdorf umgeleitet. Die Lenkerin des Unglücksfahrzeugs blieb unverletzt und konnte mit dem PKW weiterfahren.

Eingesetzte Fahrzeuge: KRF-S, TLF-A, MTF