KFZ-Bergung bei Fahra

Es ist fast genau 1 Stunde her, dass wir zu einer Fahrzeugbergung in Richtung Fahra gerufen wurden. Wir rückten mit 3 Fahrzeugen, der Abschleppachse und 18 Mitgliedern zum Einsatz aus. Als wir am Unfallort ankamen stellte sich heraus, dass Rettung und Polizei bereits vor Ort waren. Verletzt wurde zum Glück niemand.

Also konnten wir - nach den üblichen Eigensicherungs-Maßnahmen - mit der Bergung des Fahrzeugs beginnen. Dank zahlreicher Übungen ging dies rasch von statten. Die nachalarmierte FF Perersdorf mußte nicht ausrücken. Abschließend wurde noch die Fahrbahn gereinigt, und das havarierte Fahrzeug gesichert abgestellt.

Eingesetzte Fahrzeuge: KRF-S, HLFA3, MTF