4 Tage - 5 Einsätze

Nach zwei Unwettereinsätzen am Montag Abend und dem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person gestern wurden wir heute Vormittag zu einer Türöffnung alarmiert. Kurz vor dem Ausrücken stornierte die Exekutive den Einsatz, da der Bewohner doch noch aus eigener Kraft die Tür öffnen konnte.

Am Nachmittag wurden wir zu einer PKW-Bergung gerufen. Ein Fahrzeug war seitlich in den Straßengraben gerutscht. Mit der an unserem Tanklöschfahrzeug angebrachten Seilwinde konnten wir das beschädigte Fahrzeug herausziehen und gesichert abstellen.

Eingesetzte Fahrzeuge: KRF-S, TLF-A, MTF