1. Jänner - 1. Einsatz

Heute Mittag erhielten wir eine Einsatzmeldung. Es handelte sich um ein Wassergebrechen in einer Wohnhausanlage in Pyhra nahe dem Feuerwehrhaus.

In entsprechend kurzer Zeit waren wir mit dem ersten Fahrzeug vor Ort. Um weitere Schäden zu vermeiden wurde die Hauptversorgung des Gebäudes abgedreht. Alle anwesenden Hausparteien wurden über die vorübergehende Absperrung des Wasers informiert. In der Folge wurde ein lokaler Fachbetrieb zur Behebung des Schadens angefordert.

Eingesetzte Fahrzeuge: MTF-A, KRF-S, TLF-A