Fahrzeugbrand bei Pyhra

Heute Vormittag wurden wir mittels Sirene zu einem Fahrzeugbrand zwischen Pyhra und Fahra gerufen. Infolge eines Verkehrsunfalls waren die zwei Fahrzeuge in Brand geraten.

Gemeinsam mit den Kameraden der Feuerwehren Obertiefenbach und Perersdorf wurden die Brände unter Atemschutz gelöscht. Die verletzten Insassen waren bereits bei unserem Eintreffen nicht mehr in den Fahrzeugen. Sie wurden vom Rettungsdienst versorgt und ins UK St. Pölten gebracht.

Nach den Löscharbeiten wurden die Fahrzeuge gesichert abgestellt und die Fahrbahn gereinigt. Im Anschluss stellten wir im Feuerwehrhaus wieder die Einsatzbereitschaft her.

Eingesetzte Fahrzeuge:
FF Pyhra: HLFA3, MTF, Schleppachse