Fahrzeugbergung in Hinterholz

Heute Abend wurden wir kurz vor 22 Uhr zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Der Einsatzort war in der Nähe von Hinterholz. Am Einsatzort angekommen stellte sich heraus, dass ein PKW auf der schmalen Straße bei einem Ausweichmanöver wegen Gegenverkehr in der feuchten Wiese und dann im Straßengraben gelandet war.

Wir sicherten und beleuchteten die Einsatzstelle, und zogen den PKW mit der am HLFA3 angebrachten Seilwinde aus dem Graben. Nachdem auch die Exekutive ihre Arbeit erledigt hatte, konnte der PKW aus eigener Kraft die Weiterfahrt antreten.

EIngesetzte Fahrzeuge: HLFA3, KRF-S, MTF